注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

【美商生威】给朋友带来健康是我最大的心愿(二)(原创)  

2009-01-19 16:36:44|  分类: 卫生与健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月22日晚11点多,我刚刚睡下。电话突然想起,心想这么晚了谁来的电话?我拿起手机看了一下,显示来电人是黄莺。我犹豫了,接还是不接?上次黄莺在电话中给我发火的情景又闪现在我的脑海里,但是只有一刹那我还是接通了电话,因为我坚信自己的产品。

  “你好黄莺!”我问道。只听黄莺在电话那头边笑边调侃道:“王大哥怎么了?半天才接我的电话,是在记恨我上次给你发火还是怕我这次又骂你?我笑着应道:“好你个黄莺,我怎么会这么想呢?再说了你黄莺也不是那种会骂人的人啊。说吧,这么晚了有什么指教还是有什么好事让我分享?”

黄莺在那边说道:“大哥聪明,我就是要给你报喜哦,还要向你道歉并衷心的向您说声‘谢谢您!’”我“啊!”的一声并回答说:“我喜从何来啊?说说看。”

  黄莺在电话那头一下子说了很多,她目前在山西参加大学生夏令营活动,指导大学生排练“江姐”节目。自从吃了美商生威产品后,他身上发生了很多变化,首先是她的失眠症彻底消失了,无论什么时间只要沾上枕头马上就能睡着。其次是她颈椎病好转得很快,原来颈椎病把她折腾的寝食难安,如今颈椎好了很多,由此引发的头痛病再也没有发生过。我的尾椎也好了很多,坐在电脑旁没有疼痛难忍的感觉了。最让我惊奇的是,我的例假从八月一日停止后,昨晚恢复正常了,并且由原来的褐红色变成了鲜红色,整个人一下子轻松多了。这时她又郑重的对我说:“王大哥,对不起!由于以前上当的次数太多了,当时你的药又给我带来了那么奇怪反映,我急昏了头所以在电话中给你吼了起来,看来基因产品确实是高科技产品,希望你给我准备一个疗程的药,另外,我记忆力不好,希望你以前给我推荐的脑力素也给我准备两瓶,回京后我就到你那里去买。哈哈,大哥!这是不是给你报喜啊?”

  听到这里我也慧心的笑了:“哈哈,黄莺,其实我早就知道会有这一天的,因为基因产品是目前世界上最先进的产品,让药物直接从你的基因深层修复你的病,没有效果才怪呢。”“是吗?哎呀!王大哥已经零点过了,真对不起耽误你休息了”黄莺在电话那头喊道。”“没关系,今天我很高兴,知道生威产品在你的身上起作用了,并且是好作用,我就是一宿不睡也值了,给朋友带来健康是我最大的心愿。”我回敬道。

 后来黄莺从山西回到北京后,首先来我这里拿了基因产品,经过这几个月的调理,如今她已经大变样了,这不,说话间她的电话又来了:“王大哥您好啊!,哪天见一面?我要当面谢谢您!我的朋友都在夸我最近变化很多,我的皮肤更有弹性了、细腻了,脸上的皱纹也少了很多,好像一下子年轻了很多,我要跟你做生威基因产品。”我啊的一声,接着对她说“好啊,一个优秀的成功人士跟我做生威这本身就是一件新鲜事。这样吧,我知道你是想把这么好的产品告诉给更多的人,我在阿里给你注册个博客,安个“家”,让你也成为我们阿里巴巴的网商。”黄莺马上高兴的回答道“好好,就这么定了,我的笔名就叫“商生威科技”。

“啊?!”我又一次大吃一惊,接着我说“好聪明的黄莺哦,好的就叫“美商生威科技”,从此,阿里巴巴的网商中、博客里就有了“美商生威科技”这个人、这个从艺术圈里杀进来的网商。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017