注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

与网友认识一下阿里巴巴赢在中国__新班子成员风采展示  

2008-07-23 23:37:53|  分类: 人生 创业 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与网友认识一下__新班子成员风采展示! (2008/07/23 23:21)
目录: 赢在中国
浏览字体:  

新的发展 新的辉煌

热烈祝贺赢在中国论坛新的管理团队成立

版主:

会员头像

 

[博美骏雄]

版主助理:影火虫

副版主:

会员头像会员头像

 [老槐树纯棉手织布] [瘦 狐] 

  

 

会员头像会员头像

[芝麻芝麻开开门啊] [xiaxueqing]

   

翔龙剑客的休闲照

[翔龙剑客]

 

财富是人生基础朋友是一生财富
谢谢新老朋友一直以来的支持

2008年7月24日 
 


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017