注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

赢在中国要永远铭记的功臣(原创)  

2008-06-06 15:13:48|  分类: 人生 创业 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中第三季大200863日晚精彩束了,说它精彩,是因为优秀的参赛选手在这场都得到了自己的位置;他精彩,是因为评的精彩点留下了不朽的篇章;说它精彩,是因王利芬师呕血的三年,终于桃李满天下

届赢在中程,王利芬老师说道“在中的目的,是想更多的人强大起,成为栋梁之才。这样,在祖,人民有候,有更多的人,像台上委一站起,有力量地站起!!!!!”在里王利芬老师视乎在暗示什?但是欲言又止。在肯定了在中在社上起到的优秀的社会效应后,在人们期待她说出赢在中国的未来时,王老师没有了下文。

假如赢在中国真的不再往前进行,我们就要回过头来看一看,铭记这段历史。

首先是王利芬老师,她的一个创意成就了一台万古流芳的励志节目---赢在中国。在这里曾经有30多万人积极报名,3240名初赛选手奔赴到中央电视台的各个赛点,324名选手走进了中央电视台的演播大厅。还有更多的就是场外观众和众多痴迷于赢在中国节目的博客朋友,这一切的一切都要归功于王利芬老师。

其次就是我们的民族企业——中国联通公司。王利芬老师也好,中央电视台也好,如果没有中国联通的幕后支持,赢在中国也不会有这么辉煌的三个赛季。因此我在这里真心的向中国联通公司说一声“中国联通,谢谢您!是您的慷慨解囊,是您的高瞻远瞩,站出来赞助这台节目,才使我们的优秀选手脱颖而出,我们的农民选手—--门传喜站到了世人的面前,展示了我们中国农民的风采。

第三就是我们的协办企业,梦牛集团、汇源果汁、阿里巴巴等等企业,你们不但将你们的企业通过赢在中国这个栏目展示了自己的风采,也为选手们提供了一个好的PK场所,你们可以说也是功不可没。

最后就是我们的企业家们,牛根生、朱新礼、熊晓鸽、马云、史玉柱、俞敏宏、张欣、林义相、刘二飞、柳传志、吴鹰等,你们在赢在中国这个节目里不但展示了你们的企业风采,特别是马云、朱新礼、牛根生、史玉柱几位老总,你们对选手们的点评、激励、鞭策使选手们终身受用,你们的精彩点评并被集结成书,我相信它们不单单是一本普普通通的书,而是一部部激励我们的后代永远前进的精神食粮。赢在中国我不想向你说“再见”,因为,不单单是我个人,而且是有很多很多的人都不想说出这两个字,我们都在期盼,期盼第四季赶快来,在这里我还是要向我们的“功臣们”大声的说一生,谢谢你们!,赢在中国谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017