注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

再聚首,我们相会在红十字协会(原创)(图)   

2008-05-16 12:40:37|  分类: 时事,政治,国家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再聚首,我们相会在红十字协会

汶川大地震牵动着全国人民的心,也牵动着阿里巴巴每一个商人的心、每一个阿里巴巴北商人的心。

在盟主金盾防水、安迪雅等人的号召下我们北商人相聚了,举行了一次特别时期特别的聚会——再聚首,我们相会在红十字协会。

大家相见后,一边相互问好,一边议论这次地震给同胞所带来的灾难,并一致同意要为我们的同胞尽自己的一份力量,并大张旗鼓的站出来,以我们北商人的实际行动召唤更多的人行动起来,支援灾区。

 捐款人获得的一枚小贴纸唐唐和今天,你猜背后的支票是多少的

\

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017