注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

【420春游】我们相识在雨中之二(原创)   

2008-04-22 00:17:15|  分类: 人生 创业 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【420春游】我们相识在雨中之二(原创) (2008/04/21 23:48)
目录: 北京商盟聚会
浏览字体:  

雨越下越大,我的心也越来越乱:“这里为什么没有一个人呢?难道说朋友们都没来?我一边心思一边不由自主的向东南门走去。

我和女儿刚刚拐过去弯,迎面疾步走来一个女孩子,只见她身背一个大大的旅行包,左手提着个大篼子,右手拿着一只扩音喇叭。往上看,头戴一顶橘红色的旅行帽,一张清秀的瓜子脸上全是雨水,脑后的披肩秀发已经湿湿的粘贴在后背上。我紧步上前“请问您是?“北商的,您呢?”来人回答说。我一阵惊喜,不由得说:“真的?好啊!总算等到您们了,怎么就您一人?我问道。只听她说:“嗨!当初我们在网上通知的是在南门集合,结果都跑到东南门去了,不着急,一会大部队都撤过来。”我附和道好像又是自言自语“哦,是这样啊,我还真的捏了一把汗,以为老天下雨大伙没来呢,谢天谢地,总算没白来。”只见她边走边笑着说:“哈哈,大哥,您也把我们看的太胆小了吧,这点雨算什么,怎么能难倒我们网商呢。”

说话间,我们来到了南门售票口跟前,她把手里的东西放下,用袖子抹了一把脸上的雨水,冲我说“大哥您是?”这时我向她看了过去,虽然被雨淋的有点脸色发青,但清晰的面庞毅然透着秀气,一双炯炯有神的大眼睛一眨一眨好像在给您说话,我心里暗赞“好靓的妹子噢!”“嗨,大哥,我问您是谁?怎么不回答我?再说了,您愣在那里,这么大的雨,您也不给我这罩着点?”我的脸腾的一下红了,赶忙回答说“哦,我是博美俊雄,真名王俊青,认识您很高兴,请问您是?”哈哈,您就是博美大哥啊,(*^__^*)嘻嘻……,真是不打不相识噢,昨晚我俩还在网上PK啊,我警告您明天是游玩,不许谈政治”.我话没说完她就笑着说道。这时我就更惊呀了:“您是安迪雅,那个形象照有点野小子性格,昨晚给我下通缉令的安迪雅?”“OK,如假包换,正是小妹安迪雅。”她爽快而又认真的说。

说话间我们跟前已聚集了好多人,一个三十岁左右的男子映入我的眼帘:只见他个子虽然不高,但显得结实强壮,一副标准的国字脸上镶嵌着一双浓眉大眼,浓密的板寸发型给人一种精明强干的感觉。这时安迪雅过来冲着我俩说:我给你们两位介绍一下,她指着我说,博美俊雄大哥,然后又给我说:“这位就是我们北京商盟的盟主‘金盾防水’先生”。我上前一步伸出手握住了对方:“您好,久闻大名,网上也交流过,今日一见真是名不虚传,不愧为北商的盟主啊,‘金盾防水’,一个响亮的名字,金盾道出了盟主的商业道德及做人的原则,人们把警察比为金色盾牌,而盟主敢用‘金盾’二字来作为自己的笔名,实乃诚信之标志也,‘防水’告诉人们您所从事的职业,高!实在是高”



  评论这张
 
阅读(275)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017