注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

做一个睿智的中国人,不要参加5.1和6.1的抵制活动(原创)  

2008-04-19 11:14:43|  分类: 时事,政治,国家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近网上包括QQ、博客、论坛最流行的帖子就是:

各位同胞:
奥运圣火不断受到骚扰,尤其在巴黎。
巴黎市政府竟把藏du标语挂上市政大厦!
欧洲议会通过决议支持zd为北京抹黑
美国众议院通过决议要抵制中国奥运!
德国总理公开支持z独,不参加奥运!
面对21世纪的中国八国联军想干什么?
让全世界看看中国人团结的力量!
5
1,让全国的家乐福冷场!
5
1,让全国的家乐福冷场!
5
1,让全国的家乐福冷场!
6
1,让全国的肯德基冷场!
6
1,让全国的肯德基冷场!
6
1,让全国的肯德基冷场!
每人转发10个,你就是优秀的中国人!
每人转发20个,你就是最爱国的中国人!
中国人万众一心,团结起来,
让全世界看看,中华的精神!

作为一名血性的中国人,我的第一反应就是“支持,一定要支持”,不能让欺负、侮辱我们的人太得意,我们的钱不应该让他们赚。但是,看看近一两天的论坛:白岩松被人指名批评 (《张朝阳PK白岩松,抵制还是不抵制?——你来投票赞http://club.china.alibaba.com/forum/thread/view/198_24486457_.html),王一牵因为说了不低制的话,家里被烧被砸(《警惕,阴谋啊,打..抢已经初露端倪>http://club.china.alibaba.com/forum/thread/view/198_24488127_.html),我们的圣火传递英雄金晶一夜之间成了汉奸,因为他说了不抵制。朋友们,这两天的风向是怎麽了?13亿中国人包括世界上所有爱好和平的人们,特别是我们的华人华侨团结一心护圣火的目的是能让圣火安全的、顺利的传递完,我们开一场祥和的、成功的奥运会。可是,发展到今天,人们的情绪被利用了,人们的热情被玷污了,照此下去,下一步国内发生大的骚动,我们骨肉相残,这难道说是我们团结一心换来的胜利果实吗?我的回答:“不是,我们不要这样的结果,因为这正好中了西方国家的奸计(《(原创)奥运前的愤 ,我们应该做点什么? http://blog.china.alibaba.com/blog/leidiman/article/b198-i3741916.html),因为西方国家想把自己的不景气、麻烦转嫁给我们,把中国拉下水,让奥运会办不成。做个有睿智的中国人!5.16.1不应该去参加抵制活动!朋友,作为赢在中国论坛的管理者,从314日至今,我写了很多热情洋溢,充满激情的文章来支持我们的奥运圣火,然而,今天我冷静的写出了我现在的心情,一如既往的护送奥运圣火,坚定不移的支持北京奥运会,但是绝对不同意网上最流行的这个帖子参加抵制活动,我们应该冷静,做一位睿智的中国人。

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017