注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

(请大家转发)奥运圣火被熄灭的真相  

2008-04-14 16:31:44|  分类: 时事,政治,国家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 赢在中国,奥运,圣火
出处  阿里巴巴      作者    范萍

(请大家转发)奥运圣火被熄灭的真相

 

一个留法学生的自述,请大家转发!

 

法国——巴黎government(政府),你们无耻! 奥运火炬四度被熄灭 法国政府公然羞辱十三亿中国人!下面转一个留学生的现场直击:

中午去了现场,心情沉重,更打了暴徒份子

在这个不是中国的地盘上,藏独支持者们和反奥运者可以表达自己的意见,愿意在各国记者的摄像机前展示也没有人拦着;就像我们的人拿着国旗支持奥运一样。

但不幸的是今天的活动掺杂了太多的暴力。   

我在艾菲尔铁塔出来后的那段塞纳河边,火炬手是个一条腿被截肢的年轻的姑娘,另还有一男和一女保护,几乎隔5秒就冲出一个人试图去抢火炬,前进的道路异常艰难,于是为了保护这位姑娘,那一男和一女就将轮椅暂且推到了路边停放的两辆汽车中间的辖道缝隙避一避,正在我的面前。此时从路边突然冲出一个暴徒去抢火炬,而保护她的一男一女因汽车挡着无法近身,勇敢的姑娘低下头让出自己的背保护火炬,暴徒就拉扯她的胳膊还打她,那一刻我脑子里啥都没有,本能的冲上去拉拽那个暴徒,用手里的相机打他。随后我左边又有一个人冲过来打那个暴徒(还好不是打我的),还有一个法国警察过来最终把暴徒揪走了。这一切都只发生在瞬间!火炬手姑娘重新抬起头,大眼睛中含着泪水,我左边的一个中国女生向她高喊:加油,要坚强!我才缓过神来,也喊到:加油,加油!此时我的眼泪才唰的一下下来,我很悲愤,一个手无寸铁的女生,更何况是个残疾人,也要打?起码的人道主义都没有。政治运动中,永远有一些暴徒打着民主与自由的旗帜进行暴力行动。   

长话短说,火炬当时正要经过的是法国国会.为了抗议,法国国会休会30分钟,走出来抗议.为了保护这群国会议员,或者为了帮助他们抗议,警察决定熄灭火炬.之后有巴黎市长出来讲话说:为了抗议中国,取消了市政府这一站.一切看起来都像是巴黎政府安排好的.

 

从今天早上开始,就收到无数这样的贴子和留言,甚至我的一个朋友一口气给我发短信,发了十二遍!

爱国,就是爱自己!强大中国!强大自己!奥运会让我们中国人更爱国!

支持奥运!


51全国抵制家乐福一天,
大家谁也不要去家乐福购物。家乐福是法国最大的超市连锁集团。目前法国路易威登-莫特轩尼诗集团已经由第二大股东上升为第一大股东, 法国路易威登-莫特轩尼诗集团旗下路易威登、迪奥、芬迪、娇兰、倩碧、Kenzo,丝芙兰化妆品卖场, 以及轩尼诗等葡萄酒、香槟酒和干邑品牌。
路易威登曾经给达-赖捐过不少钱, 加上这次巴黎圣火传递过程中看见满街的法国人支持ZD, 实在没有理由再给法国人送钱买他们的商品, 51集体不去家乐福, 叫法国人听听普通中国人的声音!
请转帖,放自己的msn上等等等等,让更多的人都知道,让5.1那天家乐福门可罗雀。
公益性消息,非广告,不强求

 

 www.lei-di.com

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017