注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

一位病瘫老人的奥运情结(原创)  

2008-03-22 01:17:06|  分类: 亲情,爱情,感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签: 奥运会 火炬接力赛 

 父亲来到北京已经两个月了,经过多方治疗和我的精心呵护,他已经能够站起来了,医生说如果不再犯病,父亲康复指日可待。

 正月十四(2月20号)那天,我儿子马上就要开学了,为了在儿子离京之前看看北京,我父亲提议,全家到天安门转转,特别是今年是我们的奥运年,我们全家到奥运倒计时碑前留影纪念,也完成他的奥运梦。在我们全家出门时父亲说:“儿子,你们去吧,爸爸身体还不行,要走那么多路,我是个累赘,你们去,拍一些照片晚上爸爸看看就行了,记住奥运倒计时碑”。“好吧”,我不情愿的回答说,我们带着父亲不能去的遗憾走了。

晚上回来,我们带回了我们在外面玩的照片及摄像,并给父亲播放,父亲他老人家高兴的哈哈大笑,并激动地说:“儿子,爸爸这次来北京治病,多亏你和孙子、孙女、外甥女你们几个的细心照料,今天你们出去玩,我虽然没有去,但看到你们带回来的照片和摄像,我也好像身临其境,爸爸这次来京知足了,即便是爸爸闭上眼睛也不后悔了,我看到了北京的繁荣,看到了我们的奥运会倒计时碑,这些繁荣景象说明我们的国家越来越强盛,这是国泰民安啊”。

  也许是父亲的病不能过于激动的原因,晚上父亲的心情很好,吃饭也多了。然而,就在十点左右他病情复发,病情突然加重,我迅速拨打120把父亲送进医院,医生诊断说,老人不能过于激动,他现在已经颈椎、大小脑主血管,毛细血管全部堵塞,恢复无望。

  我当时就愧疚的大哭起来:“爸爸,对不起啊,是儿子害了您啊,我只知道陪您锻炼,让您吃药,可是,我忘了您也不能过于激动,我不该给您看那些照片和摄像啊。”从这天开始父亲再也没有醒过来,十二天后他老人家停止了呼吸,永远的离开了我们。

  当我把父亲运回老家后像亲人们说起时,亲人们都说父亲是因为过于激动而发病的,但大家又劝我,不要过于自责,父亲是幸福的离去的,因为他该看到的都看到了,特别是要你们照的奥运倒计时照片,他是含笑而死的。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017