注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐
 
 

(原创)春联 真爱动天  

2008-02-03 10:03:35|  分类: 人生 创业 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                               真爱动天

 

                                                      大               苍

                                                      地               天

                                                      有               无

                                                      恩               情

                                                      献               降

                                                      真               鹅

                                                      情               毛

  

      自元月17日以来,大江南北,黄河两岸,祖国的大片山河被皑皑白雪覆盖,在外忙碌一年的人们无法回家,倚门而望的双亲和儿女难见亲人。然而,“苍天无情降鹅毛,大地有恩献真情”,首先党中央国务院召开紧急工作会议,胡锦涛总书记向全国的党员干部、武警、部队发出了救援令,全国各地人们伸出友爱之手,灾区人民自发起来抗击灾难,一幕幕动人的画面出现人们面前,电视机里:温家宝总理心系灾区,飞机启动不知降在何处,然而他不顾个人安危依然起飞;电力工人为抢修线路奋不顾身,甚至献出宝贵的性命;武警官兵昼夜奋战小憩在冰雪之上,曾经抗洪水、斗非典的感人场面重现在人们面前。自建国以来全国各族人民在中国共产党的领导下战胜了无数次艰难困苦、自然灾害,我认为i这一次也一定能度过难关。近一两天,苍天含羞渐退鹅毛,大地真爱铁路公路相继畅通,中国人民的2008仍是春光明媚,辉煌灿烂。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018