注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

(原创)“嬴在中国”嬴的是项目——创建人类健康新时代(一)  

2007-10-04 10:28:10|  分类: 人生 创业 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)“嬴在中国”嬴的是项目——创建人类健康新时代(一)

标签: 创业  赢在中国  项目计划书 
目录: 网商感悟

浏览字体:大 中 小

                      前言

我国经济快速崛起,正在向世界强胜之国迈进。但是,在发展过程中遇到了食品安全、农业增效、农民增收、环境污染以及节能降耗等一些不协调、承待解决的问题。然而一个世界性的难题为我们解决上述问题提供了极大的商机,这就是食品安全引发了全人类的恐慌。全人类都渴望获得安全平价的食品。但全世界还没有解决这一难题的办法,也就是说人类的渴望无法实现。三安科技集团异军突起,依托世界独创的、具有自主知识产权的生命信息调控技术(Bio--infoymation    Adjustment   Technology,以下简称Tech---TBIA)平台,研究出28项集成化科技成果,创建标准化生物农业,生产“三无”(无化残、无农残、无药残)、“三超越”(超越日本肯定列表制度《食品中农业化学品残留限量》标准、超越《欧盟食品中农兽药残留限量》标准、超越有机食品《GB/T19630。1--GB19630。4》标准)的安全食品——三安食品。这种农业模式称之为三安模式。三安模式通过净化污染生产环境,摆脱全世界都在依赖农业化学品(化肥、农药、及含各种化学品的饲料添加剂、含各种农药残留的饲料、化学兽药、化学渔药、化学除草剂、消毒剂、杀菌剂等)投入的农产品生产模式——即化学农业生产模式,从源头切断了所有污染源,确保了农产品的安全,生产出全人类都在渴望的平价、安全食品。

  三安模式创建了节能降耗的的农业模式,创立并解决了食品安全、农业增效、农民增收、面源污染、土壤污染修复、节能农业、资源循环利用等问题。因此,三安模式开创了标准化生物农业新时代,简称三安农业新时代。三安农业的创立,是对百年来人类只能依赖化学农业获得含农残、化残、药残食物的现代农业的挑战。三安生物农业的创立,抓住了全人类都渴望获得安全食品的时代机遇,开创了“三无”、“三超越”的安全食品新时代。通过制定并执行《三安食品质量安全标准》,突破美国、日本、欧盟“绿色贸易壁垒”的封锁,创造出中国食品最安全的国际新形象,为我国农产品走向世界大市场奠定了坚实的基础。有了符合《三安食品质量安全标准》的三安食品,我们不需要再对”绿色贸易壁垒”抱怨或针对美国、日本、欧盟对我国农产品出口封锁的解释。这种因食品安全问题导致我国农产品国际贸易屡次受阻、损害国家形象的尴尬局面即将结束,接踵而来的将是中国的三安食品在国际上供不应求,以获得三安食品为荣耀的辉煌局面的开始,创造出我国农产品在国际市场一路畅通的新时代。三安食品的创建,为全国人民提供了世界上最安全、平价、优质的食品,消除了全国人民对食品安全的担忧,过去那种农产品卖难、卖个好价格更难的重大问题便随之迎刃而解。

  三安模式是基于三安技术的特性创建的,与传统的模式会有很多不同之处,也会有不同的理解,敬请“赢在中国”的专家、学者、评委及全国的业内同人、博客好友指正

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017