注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐
 
 

(原创)我从来不服输,今天也不,我相信努力就是最好的回报!  

2007-09-04 16:30:15|  分类: 人生 创业 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圈主们:为了一个真正的“非常美女”,打扰了!

范萍(原创)我从来不服输,今天也不,我相信努力就是最好的回报!

朋友们你们好,我虽然只是一个小女人,但是我有雄鹰一样的壮志豪情,有猎豹一样的机敏和智慧,有阳光一样的灿烂人生!我快乐的享受着自己多味的创业历程!不论前面有多少困难险阻!我会坚持,搏奕人生,永不服输!我快乐,因为我相信,人世间有永远不灭的激情与真诚!

从来不为自己拉选票的,但是今天破例了,因为我今天早上突然收到朋友们的留言,说我在第三轮晋级赛中被淘汰了,昨天晚上还是30名,今天突然收到这样的消息感觉非常突然,虽然从参加这样的比赛开始,我就没想过要结果,但是我的朋友们却天天在到处为我拉选票,做宣传,大多数的朋友,都是每天坚持来给我投票,我自己一点努力都没有,竟然走到了今天的名次,这次从来没见过面的朋友和粉线们的支持,真的让我非常非常的感动!

所以,我决定,为了不让我的朋友们失望,不让我的粉丝们白忙,今天也出来拉一拉选票!请给我您宝贵的选票,帮我复活!结果不重要,重要的是我努力了,努力了才对得起大家!你说呢?http://lady.163.com/special/0026sp/workgirl.html?action=vote&id=74040&lapiaoBlog

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018