注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐
 
 

哈哈,我们没有被拉下!  

2007-09-04 22:42:10|  分类: 人生 创业 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       就在电脑旁,两眼盯着屏幕。22时,范萍在QQ跳耀起来,屏幕上出现“我们复活了!”,我马上回应“真的?”“是真的!”范萍回应道。我开心的笑了,并说“我很有信心,我坚信凡是想看到真正‘非常美女’的朋友们肯定会帮我们的,因为我们的疏忽,我们差一点被拉下,如果真是那样,这场比赛将失去意义。”

       我话一转说道:“范萍,硬仗还在后头,你无论再忙,下一步绝对不能为了其它事情而耽误了比赛,否则你就别参加;否则你对不起这次活动的主办方,让他们选不出真正的‘非常美女’;否则你就对不起你的粉丝们,辜负了他们对你的期望;否则你就对不起你自己,一个真正的‘非常美女’因你擦肩而过。范萍,努力吧!今天我们没有被拉下,那么,明天我们也一定不会拉下,胜利属于自信、坚强积极参与的范萍。”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018