注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

(原创)“赢在中国”释放的是一股正气   

2007-09-27 14:28:19|  分类: 人生 创业 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)“赢在中国”释放的是一股正气  

标签: 赢在中国,参赛感悟, 商界感悟

  "赢在中国"第二季大赛,随着王利芬铿锵有力,热情洋溢的祝福声,圆满的画上了句号.前五名英雄在经过半年多的顽强拼搏,终于实现了自己的人生梦想。

  然而这场活动并没有结束,今天新的1080强及时亮相,它宣布新的一场角逐已经开始,我也在这1080强之内,因此,我也成了这场竞技赛的参与者。

  这两天我做了很多反思,我认为“赢在中国”它不单单是一场比赛,它将带给我们这个社会的是一股“正气”,一股引领国人奋发向上的“正气”。

  前两天由于家里电脑出了一点故障,我一连几天都是在网吧完成的文章。我特意留意了那家电脑室,很大。能同时容纳470人上网,然而90%的人都在玩游戏。我和左右的网友聊天,他们有自己博客的人寥寥无几。我问他们看“赢在中国”吗?然而80%的人竟说不看,反问什么节目?是选美吗?

  我一直不学电脑也是因为儿子小的时候爱进游戏室,为了让儿子远离游戏,所以我采取了拒绝接触的方式,然而,这是最无知的一种选择。

  对电子游戏我一直持反对态度,它将会耽误一代人。但是我并不反对开发商的做法。因为,市场经济是以盈利论成败的,既然有这么多的人需要,就说明它存在的必然性。然而,中华民族的复兴是要靠全中国人的勤奋努力和顽强拼搏来实现的,而不是沉溺于玩乐就能实现。昨天晚上我又走进网吧,想做一个市场调查,我访问了170个人,让我幸庆的是在这个网吧里竟有了23个人看了“赢在中国”,其中有五个人说出的话几乎是一样的“谢谢叔叔,你让我们了解到了一片新的天地,知道了除了游戏以外还有好的节目可玩,那就是写博,你的文章很感人,我们很喜欢,以后我们也开博,向你学习,参加‘赢在中国’”。一种另人欣慰的感觉油然而生,是啊,网吧里90%的人都在玩,这里边不乏未来的企业家、国家的栋梁,然而如果他们就这样玩下去,他们的才智将会被葬送。因为我参加了“赢在中国”,我感觉这是一个激发人奋进的平台,所以我要大力宣传,也希望所有参加的博友们积极行动起来,用自己的行动影响你周围的人,让他们远离游戏,投入到“赢在中国”这场正义的洪流中。所以我要大声的向国人宣告“‘赢在中国’释放的是一股正气,一股振兴中华民族的正气”。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017