注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐
 
 

(原创)我为董思阳做辩护   

2007-09-19 14:09:33|  分类: 人生 创业 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标签: 董思阳,  赢在中国  商界感悟 

目录: 网商感悟

(原创)我为董思阳做辩护  - 博美骏雄 - 博美骏雄的网易博客

董思阳,香港凤博国际集团董事长;上海凤博餐饮有限公司执行总裁;中国喜客多连锁餐饮公司的执行总裁;美国民族大学MBA管理学硕士。

所经营的项目有:中国房地产,酒店业,健康有机食品业。

曾留学与新加坡,和美国。

2005年7月被新加坡中华总商会评为亚太最具有潜力的女企业家。

2006年11月被中国《海外赤子》杂资评为中国最年轻的女企业家。

2007年1月23日在人民大会堂被中国工商时报评选为中国最有潜力的优秀企业家奖。

     人人都在说董思阳,按说网络么,就是让人发表、发泄情绪的,无可非议。当人们第一次向她提出质疑时,我在那位网友的文章后面留了言,进行了批评,并指出你说董思阳有炒作之嫌,那你又是如何?不也是在炒作吗?

     无独有偶,前天在我的文章评论栏里,也出现了“董思阳”的名字,并且拿我和她比。请看“老王,你长我几岁,但我与你有同感!这两天看到董思阳的事迹很受刺激,曾有冲动写篇文章PK一下,不过还是没动。我们都是六十年代生的创业人,在经历人生挫折上是由财富的,至于人生精彩不敢讲,但风风雨雨有苦有甜!不知什么是标准!但是,我们的创业激情却由于这种人生经历的丰富,饱含的激情怎是20余岁的小丫头可比!祝中秋快乐!山西老照!”

     看了这段评论,我心里感慨万千,老赵的评论也很客观。对于董思阳我在她的文章里留过言,不是责问而是从心眼里敬佩和赞美,一个21岁的小姑娘不管后天条件多么优秀,能走到这一步都是个奇迹。

   我要辩护的是她的岁数,她本人在答博友疑问里也作了解释。她说的完全是正确的,因为按照中国的农历计算确实如此。

    我从种植绿色食品、销售绿色食品,到来到中国绿色食品协会市场专业流通委员会,从事销售工作,在这个行业已经十年,她在答主持人提问时所回答的问题,如果不是在这个行业下一番功夫的人,是回答不出来的。特别是她能从事这个行业,我都很感激她,因为她是在给人们送健康。

    从古至今,我们国家出现的神童、少年英雄、青年伟人比比皆是,为什么就不能容忍一个姑娘?

       朋友们,在看待问题时,我想我们应该摆正心态,多一些宽容,少一些谩骂和苛求。假如董思阳是你们的儿女或者姐妹,你们又待如何?

     革命不分先后,英雄何问出处。长江后浪推前浪,一代更比一代强,这应该是我们中华民族的骄傲,说明我们后继有人。我们技不如人,就应该承认这个事实,何况她是我们的孩子,我们应该自豪、应该骄傲。如果我们的后代都向鲁迅笔下的“九金老太,一代不如一代”,那我们中华民族还会有多大希望?

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018