注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

我们的领军人  

2007-08-07 09:58:59|  分类: 企业,商界,感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张令玉教授

中国著名科学家

三安科技集团董事局主席兼总裁

长江生命科技研究所首席科学家

长江生命科技研究所所长

长江生命科技集团第三大股东

生命信息调控技术( Tech - BIA )创始人

免疫和谐康复法倡导者

“三安模式”和“三安食品标准”的创立者

愿意给8亿农民打工的科学家

积极推动中国新农村建设的企业家

 

 

 

张令玉教授与亚洲首富李嘉诚亲切交谈

 

张令玉教授与李嘉诚共同参加上市酒会

李嘉诚先生与其家人给张令玉教授庆祝生日

张令玉教授与李嘉诚先生及旗下高管

 

张令玉教授与香港霍氏集团霍震宇先生洽谈合作

 

 科研成果  ——Tech-BIA技术  

                    

      张令玉教授经过30余年潜心钻研,研究出了世界独有的生命信息调控(Tech-BIA)技术,是一项生命信息研究领域的重大突破性技术,为生命科学的研究创造了又一个新的平台。

     张令玉教授的Tech-BIA技术成果涉及到生物医药、生物环保、生物农业等111项成果。并在实践中获得成功的应用,其中108项获得了美国和PCT国际专利,这些成果在16个国家试用实施,获得卓越成果。

 

张令玉教授向江苏省人大代表们介绍“三安模式”

 

张令玉教授与中国农科院院长翟虎渠签订合作协议成立了中国农科院和三安合作公司

 

张令玉教授与北京市副市长牛有成等市委领导洽谈合作

 成果应用

 

       张教授将生命信息调控技术应用在生物农业、环境保护等领域创造了“三安模式”,创立了三安科技、三安农业、三安食品、三安生物研究院等多家公司,生产出了“三无+三超” (即“无化残、无农残、无药残;超越了日本食品标准、欧盟食品标准、国家有机食品标准)的“三安食品”。

       将生命信息调控技术应用在生物医药领域,成功地研制出了“全面促进人体免疫系统和谐的免疫调节剂——奇力生”获得了美国国家专利,创立了北京德瑞堂生物健康制品有限公司。

 

张令玉教授在“2007年国家食品安全大会”上讲话

 

张令玉教授在“2006国际中医药肿瘤学术会”上做专题讲座

 

2007年4月26日张令玉教授应邀接受人民网独家专访

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017