注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

蒙牛集团副总裁孙先红是三安集团总策划  

2007-08-07 11:18:47|  分类: 企业,商界,感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2007年6月24日,三安科技集团北京德瑞堂现代流通管理高峰论坛在北京胜利召开。大会吸引了来自全国各地的数百位流通管理行业的从业人员、专家和代理商、经销商。由李嘉诚的首席科学家张令玉教授,蒙牛副总裁、中国十大营销策划专家之一的孙先红先生,中国政法大学商学院院长孙选中教授等多位专家教授组成的高峰论坛主讲团的精彩演讲,震惊了与会者,得到了大家的高度赞扬和肯定!三安科技集团北京德瑞堂现代流通管理高峰论坛取得圆满成功!

     下午1:30 ,在庄严的国歌声中,三安科技集团北京德瑞堂现代流通管理高峰论坛拉开了帷幕,来自北京、上海、广东、河南、辽宁、黑龙江等全国各地的数百人齐聚一堂。

     首先,由本次高峰论坛的主办方三安科技集团北京德瑞堂生物健康制品有限公司的总经理常涛先生致开幕词,常总真诚地欢迎各位领导、专家、教授、学者的光临和全国各地代理商、经销商朋友的到来!并介绍了本次高峰论坛的目的和宗旨——振兴民族企业、打造民族品牌!同时,热诚地欢迎社会各界朋友与德瑞堂一起、携手共进,共同成就我们民族企业的辉煌,打造出世界级的民族品牌!

     

公司总经理常涛致辞1

公司总经理常涛致辞2

      随后,三安集团董事局主席兼总裁、李嘉诚的首席科学家张令玉教授发表了“谈做人、谈做事——三安科技集团北京德瑞堂的创业成功之道”的专题演讲。张教授严谨务实的科学态度、一心为中国老百姓的健康和富裕生活而无私奉献的高度社会责任感和卓越的科学成就,深深地感动了与会者,雷鸣般的掌声表达了对张教授的无限的敬仰!

张令玉教授做"谈成功之道——谈做人 谈做事"专题讲座1

张令玉教授做"谈成功之道——谈做人 谈做事"专题讲座2

       其次,拥有蒙牛集团副总裁、“现代诸葛亮”、中国十大营销策划专家、中国杰出广告人、中央电视台广告部顾问等众多头衔的三安科技集团总裁张令玉教授的个人顾问兼集团总策划的孙先红先生发表了“人生的选择——为什么加盟三安科技集团”的精彩演讲。孙总深入浅出、幽默风趣而对市场行业独到的剖析得到了大家一致赞扬!孙总还给大家讲解了“向雷锋学做品牌”的营销理念,与会者感到收益非浅!特别是孙总的品牌观念——每一个人都要做自己的品牌,给大家指明了人生选择和定位的方向!

   

孙先红先生做“品牌营销战略”和“为什么加盟三安集团”的专题演讲

     接下来,举行了首席战略顾问的聘任仪式。张令玉教授宣布特聘中国政法大学商学院院长孙选中教授为三安集团北京德瑞堂生物健康制品有限公司首席战略顾问,并颁发聘书!

     孙院长接受聘任后发表精彩的就职演讲,并做了以“北京德瑞堂现代流通管理发展趋势”为主题的专题讲座。结合北京德瑞堂的优势和战略目标,从现代流通领域的行业状况和发展趋势出发,分析、论证了北京德瑞堂现行模式和方向的正确性、可行性、发展长远性,并指出了公司和行业必然成功的根基和发展的大好前景!来自全国各地的代理商、经销商朋友听后,更加放心和公司合作、坚信一定能实现共赢!

张令玉教授给孙选中教授颁发公司“首席战略顾问”聘书

孙选中院长做“北京德瑞堂现代流通管理发展趋势和优势”的专题讲座

     最后,北京德瑞堂教育部经理王力军先生、北京德瑞堂金牌讲师乔立波老师分别做了“北京德瑞堂走向成功的核心竞争力”和“免疫和谐的健康理念”讲座。充满激情而贴近生活、通俗而富有哲理的演讲,让与会者对现代流通行业和与公司合作充满了信心,看到了机会和前景!

公司教育部经理王力军先生做“北京德瑞堂走向成功的核心竞争力”的专题演讲

 

公司金牌讲师乔立波老师做“免疫和谐的健康理论”演讲

     会后,在专家咨询台前围满了前来咨询的朋友,使医学专家和教授们应接不暇,大家围着毛教授、孔医师从产品研发、功效到日常保健、疾病预防治疗等多个方面进行咨询,都得到了一一解答,咨询者都是满腹疑问而来,满意微笑而去!

公司医学专家毛慧生教授现场接受咨询

公司主任医师孔永平老师现场接受咨询

 

      三安科技集团北京德瑞堂生物健康制品有限公司以服务人类健康为己任,以倡导免疫和谐、家庭和谐、社会和谐为目标,本着为中国民族企业的崛起、为打造享誉世界的民族品牌,为有志于现代流通行业的民族企业和有志之士提供一个交流学习共赢的平台而举办了本次现代流通管理高峰论坛,赢得了行业企业和专家的肯定和好评,开创了现代流通行业由中小型民营企业倡导举办行业峰会的先河!

峰会特邀嘉宾席

峰会会场1

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017