注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

法律为企业护航  

2007-08-07 10:21:36|  分类: 企业,商界,感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国政法大学商学院院长孙选中教授担任公司“首席战略顾问”

  2007年6月24日,在公司举办的“三安科技集团北京德瑞堂现代流通管理高峰论坛”上,集团董事局主席兼总裁张令玉教授宣布三安集团北京德瑞堂生物健康制品有限公司正式聘请中国政法大学商学院院长孙选中教授为公司首席战略顾问兼法律顾问,指导公司战略发展和公司长远规划;并颁发聘书!

     孙院长接受聘请后,发表了简短而精彩的演讲,承诺一定全力以赴地为北京德瑞堂的发展、壮大出谋划策,制定战略目标、战略方向。与德瑞堂人一起实现2年上市的目标、营造永恒德瑞堂。

 

  

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017