注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

(原创)我做了建筑商。(茫茫人生路之四)  

2007-08-30 08:01:30|  分类: 人生 创业 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        初次创业(二)

        一九八八年初,一个偶然的机会我做起了建筑商。

        事情还要回放到八七年底,我当时在批发市场已小有名气。家里也开始过上了小康生活。几年来我也时时没有忘记生我养我的父母,在老家我的名声也远近闻名,我们家是全村第一个有台式收录机的,第一个有黑白电视机的,第一个黑白电视换彩电的,我的家也成了全村的业余放映站。

        记得有一次我给家里通话,我父亲在电话里高兴的说“儿子,爸爸的好儿子,你给爸长脸了,我和你妈天天都很开心,我们家成了电视站,每天晚上院里满满的,坐着的站坐的,还有天不黑就来占地方的。”我接话说:“啊?那不给你增添很多麻烦吗?”“哈哈,傻儿子,难得你给村里的人送来了娱乐的工具,只是每天早上你老爸的第一件事就是清扫院子,院子四周到处都是大小便,不过,爸爸高兴,哈哈”。

       一天,父亲又给我来电话告诉我说,我的妻表哥这两天可能要来西宁找我,说是要和我合作干点事。后来,他真的来到西宁,并且带着我们县建筑公司的一个郑经理。然而,就是他让我白白付出了三年,我和我的表姐还差一点蹲监判刑。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017