注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

范萍顾顾你自己吧  

2007-08-29 15:14:50|  分类: 人生 创业 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        范萍,天津雷帝化妆品公司总经理 、国际医学美容协会认证高级医学美容师 、雷帝专业男士护肤产品创始人 、国际男士美容研究中心创始人、网易非常美女大赛选手。

       博客朋友们,这几天,当您打开您的博客首页时,您就会看到您的留言栏里有很多“非常美女”拉选票的信息。这是无可非议的 ,网易搞的这次活动就是让博友们投票的,只要你有时间拜票,你赢的机会就很大,因为博友并不认得每一个选手,谁来拜票就给谁。

     博友朋友们,在这些天里,您收到过范萍的拜票留言吗?没有,我的回答是如此,我想您和我差不多,因为她没有发留言。是她不想吗?我想不是。那为什么呢?因为她很忙,她顾不过来,请看:

(原创)爱心感动你和我!流着热泪写文章!
(原创)我和上帝打了一个赌!   [展开]

 

[08/14] (原创)点燃生命的希望--救助小永清的倡议书


(原创)点燃生命的希望--救助小永清的倡议书

(原创)当生命面对死亡 看了请不要哭

 

12] 看过了,你也会哭的

(原创)我不挨骂谁挨骂?我不牺牲谁牺牲?

 

        当您看了范萍上面的文章,您就会知道,在范萍的心里已经没有个人的小我,她装的是无私的大我.认识她是在她的一篇文章<中国人为什么为传销疯狂?有感于传销活动在中国的屡禁不止?>,她在这篇文章里流露出来的是对一个好的"销售模式"被国人的无知毁灭的一种惋惜,但她没有放弃,她指出了它的历史、演变、国外成功的经验、国内失控的症结以及把它引入“正道”所解决的方法。在范萍身上所体现的是一身正气,一身为国为民的赤子之心。我曾经在她的博客里留言:你是我心中的真正“非常美女”。因为你虽然报名参加了“非常美女”大赛,但你没有刻意的去经营“它”,你的心里装的是“在死亡线跟前挣扎的小永清”,为了他你可以不要“非常美女”的桂冠,因为你知道一个生命比“它”更重要。然而所有关注这场比赛的观众看到了你无私的身影,所以你顺利通过初赛,进入决赛,到今天为止,博友们您没有收到她的拜票,作为我一个正直的中国人,一个正义的博客,我自愿来管理她的粉丝圈,然而我也没有管过,也不知道怎么来帮助一个真正优秀的人来赢得这场胜利,因此我自动站出来,以我个人的行为,为范萍拜票,凡是看到我文章的朋友,凡是我博客里的好友们,请将您高贵的选票投给范萍。我在这里也向范萍本人说一声:“樊总,顾顾尼自给吧,为了网易能够选出真正的美女,为了所有真真正正关心你的朋友,为了不让这次大塞成为遗憾。”
 
 
 
 
 
 
  
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017