注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

做销售你最坚持的是什么?  

2007-08-23 15:15:19|  分类: 企业,商界,感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创:.  penieal  出处:阿里巴巴  商人论坛

1   作为源泉——用来扩展和强化你的知识和经验,在销售生涯中应对每天的挑战。

2.     作为每日课程——成为你自我完善过程的一部分。

3.     作为学习小组教材——把自己培养成专业化的销售人员。

4.     作为会议指导——多数章节的长度正好适合在销售培养和头脑训练的会议上作为素材。

5.     用来解决问题——在黔驴技穷和需要答案之时求得帮助。

6.     用来准备销售——好在竟争中赢得优势。

7.     用来达成销售——所有解决方法和答案都可以通过索引速找到。

8.     用在战斗正酣之际——让这本书伴随你的每个销售工作日,当你尝到闭门羹的滋味时,当你需要联系重要客户时,当你留了三次言而那位炙手可热的潜在客户仍不回电时,你用得着它。

收入翻倍计划

我曾经发明过一个收入翻倍计划,在“数字记”中你们可以读到。我发明它的原因在于:许多的销售人员富有才华,却没有充分发挥。因此,我给你们设定了一个富于挑战性的目标:让你们的收入翻倍。在书中我提供了如何去做的工具,现在就看你们能不能证明自己了。你们能够很好地提高自己能力达到这个目标吗?

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017