注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

七夕,让爱情曝光吧  

2007-08-20 10:07:42|  分类: 亲情,爱情,感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

绿晗[原创]七夕,让爱情曝光吧   出处:

http://txh144039.blog.163.com/ 

        文/绿晗

       

昨天逛街时,路过一家情侣装专卖店,看见一对男女正为选择衣服而争执,女孩偏要买两件一看就知道是情侣装的T恤,而男孩面露难色的说:"叫我怎么好意思穿出去啊?"

一个女人真正的爱上一个男人,她希望让所有人都知道,她不怕向全世界高呼:"我爱你!"这也许就是男人和女人的爱情价值观不同吧?男人为社会为事业奉献,而女人则为他所爱的男人奉献,也就是为爱情而奉献.

女性的美,在于她是情人,是妻子,是母亲.一个女人再有才华,事业再出众再成功,如果她不是一个温柔的情人,体贴的妻子及慈爱的母亲,这个女人在这个世界上也就失去了最大的意义.爱情是女人最伟大的事业,一个女人一旦拥有了真正的爱情,会变得勇敢而自信,所以女人有了爱情就一定会让它曝光.她会让自己的爱情毫无顾忌的四处张扬,让全世界分享她的幸福.恋爱中的女人,爱情就是她的一切,爱情就是她的幸福,爱情就是她的成功,这么美好的事情,这么光明磊落的事情,这么理直气壮的事情,还用得着羞羞答答,遮遮掩掩吗?

在面对爱情方面,女人要比男人勇敢得多,往往在爱情面前遮遮掩掩的是男人.男人逛街的时候,不愿意搂住女人的腰或牵住女人的手,他说是怕难为情,他也许还会说:"人这么多,不好意思."或许其实他怕的不是路上人多,而他只是怕碰到一个人,一个和他还有亲密关系的另一个女人;或许他怕的是曝光了这段恋情之后,会影响到他去发展其他恋情.

我的一个女友爱上了一个成熟的已婚男士,她说这是"见光死"的爱情.他们也经常逛街,可是走路的时候男人却始终落后半步的跟在她身后,女孩说:"我们为什么不能并肩走在一起呢?"男人说:"路上这么多人,别人会用怎么样的眼光看我们呢?"其实男人怕的不是路人,而是怕碰到他老婆.每当这时,看见身边走过的一对对亲密相拥的恋人,女孩心里就说不出的苦涩.错就错在她自己,选择了一份不敢曝光的爱情.

如果爱情是光明的话,为什么怕阳光?如果爱情是坚定的话,为什么怕眼光?如果爱情是真诚的话,为什么怕曝光?

女人勇敢的将爱情曝光,从另个意义上来讲,也是在捍卫爱情的真诚.将爱情曝光,也是发动所有人的眼光来验证:这是一个值得自己深爱的男人!

中国的情人节七夕快到了,沉浸在爱河中的情侣们,不要错过这个公布和检验爱情的日子,穿着情侣装,手牵手的亲密曝光吧,爱情无忌,爱情无悔!

 

 

 

绿晗的原创作品

严禁转载,引用请注名出处:

http://txh144039.blog.163.com/ 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017