注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

我心中的七夕故事(三)  

2007-08-19 14:42:47|  分类: 亲情,爱情,感情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我搀扶奶奶来到屋里,刚坐下就迫不及待的催促奶奶继续讲。奶奶继续道:

      七仙女本来是老天爷的掌上明珠,一天不见就感觉好象少了什么似的,如今都几天没见了,心里就念叨起来,并问老天奶奶(七十年代在老人的思想里根本没有玉皇大帝和王母娘娘的字眼):“你看到七姑娘没有?这风丫头哪去了?我好象好几天都没有看到她了。”老天奶奶也马上附和道:“是啊,我也好几天没看到她了”说吧她转问她的其她六位女儿“你们几个看到你们的七妹没有?快去把她找回来”。众仙女齐声应道:“是,母亲”,六仙女来到僻静出齐道:“哎呀,怎么办呀?七妹的事恐怕再瞒不下了,五妹你赶快到下界通知七妹让她有所准备,我们几个先拖延时间,能瞒多久就瞒多久”大姐给大伙吩咐道。其她几个仙女也同声答道:“是,大姐”。

      再说七仙女和牛郎,从那天起就开始了真正的夫妻生活,男耕女织其乐融融。七仙女满头乌黑闪亮的头发让牛郎每每看到时就会有种心动的感觉,不管是出工时还是在收工回到家里,看到七仙女,就会把她紧紧的拦在怀里,情不自禁的把鼻子放在七仙女的头上深深的吸润,享受着她那淡淡的幽香,嘴里还忘情的说“七妹,你真好,我好爱你啊,你是这世上最美最美的女人,你的美丽,你那善良、纯洁的心让我这辈子都爱不够”,两只手也把七仙女抱的更紧了。每当七仙女要洗澡或者洗头时,牛郎就会提前把水烧好并试探水的凉热,为七仙女准备好一切。每当这时七仙女也会在牛郎的怀里深情的说:“牛哥,你真好,我也好爱好爱你啊,” 洗完澡后,他们夫妻二人就会来到自家农田里追逐、嬉戏,在阳光的照耀下,七仙女那乌黑的秀发显得更加动人,微风吹起飘然荡漾。

     转眼一年过去了,她们的爱结出了爱的结晶,一个可爱的小仙女诞生了。有了可爱的小贝贝他们就更加相爱了,在第二年年底七仙女又生下了一个可爱的小后生,一家四口欢声笑语,赛过仙界。听到这里我有点纳闷了,禁不住打断奶奶问道:“奶奶,你不说今天下雨是他们夫妻见面时哭的眼泪吗?他们一家四口这么幸福为何还要分开呀?”

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017