注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

创新一个标准,吃掉整个世界   

2007-11-08 17:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创新一个标准,吃掉整个世界 (2007/11/07 10:14)

标签: 赢在中国  参赛感悟  阿里巴巴  生物农业 
目录: 网商感悟

浏览字体:大 中 小

    今早1点零六分发表了我的《[赢赛写手团]“赢在中国”疯狂过后是收获 我赢来了300万》,九点上来就看到了黄斑主的回应和嘉奖,黄斑主勉励我“恭喜你!参加赢在中国,更多的是展示自己和项目,而不仅仅是为了当第一名.”在此我向您表示感谢。

    谢谢斑竹,是的,赢在中国确实不仅仅是为了当第一名,赢在中国、阿里巴巴确实是一个展示自己的舞台,从参加赢在中国以后我的工作相应的增加了不少,但精神却更足了,特别是最近在网上和我谈项目、咨询项目的人一天比一天多了,所以伴随着赢在中国我和我的项目将会走的更远,只要有一天生物农业模式取代了化学农业模式,三安食品遍及中华大地,走向全世界,吾心足以。

    我的项目在前一段争论最多的是太大了,然而,农业是我国之根本,解决农业问题必须要有“解决一揽子”的气魄。食品安全、农业增收、农民增效、农业污染和创建节能生物农业的创新模式等。不大能包罗完吗?

    我们是首创世界零农残、超越日本、超越欧盟低农残安全食品的标准化产业模式的创始人,不大何以振兴农业?不大何以叫模式?

 “ ‘创新一个标准,吃掉整个世界’。美国微软公司创始人比尔。盖次的名言始终在耳边激励着我。一定将我们生产出的安全食品冲破发达国家的技术壁垒,提高在国际上的信誉和竞争力,通过三安模式和三安品牌的实施,占领全人类都渴望获得既安全又平价食品的世界大市场,营造农民治富的有效造血机制,带领农民走出国门,走向国际市场”。这就是我的目的,一旦这场技术革命获得成功,所有参与其中,为之奋斗的人都将名垂青史。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017