注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

(原创)“赢在中国”疯狂过后是收获 我赢来了300万   

2007-11-08 17:48:47|  分类: 人生 创业 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“赢在中国”疯狂过后是收获 我赢来了300万 (2007/11/07 01:02)

标签: 赢在中国  此刻心情  参赛感悟  阿里巴巴 
目录: 网商感悟

浏览字体:大 中 小

写在前面的话:

       阿里巴巴成功上市,这对广大网商来说、广大博客朋友们来说都是一件天大的喜事,常言说的好背靠大树好撑凉,愿所有的阿里巴巴里的朋友们,赢在中国的战友们我们一起努力吧。

自从8月25号报名参加赢在中国大赛后,我的时间感觉一天比一天紧张,总是感觉一天过的太快,晚上往电脑前一坐几个小时马上没有了。看看自己的浏览量,回复一下朋友们热情洋溢的评语,再到官网论坛浏览新的动向、拜读完朋友们的新作,回过神来再坐下来开始写自己的文章,一看屏幕凌晨已过。然而,再看自己精神抖擞,一点睡意没有。

 是啊,两个多月过去了,时间真快呀!“赢在中国”在你的陪伴下,我愉快的度过了70几个日日夜夜,盘店自己的博客,我自己吓了一跳,自己的博客文章已有117篇,总浏览量61985人,评论数761篇。再看财富值640,经验值626,我的社区级别也由书生变成了秀才,人气指数已达到1112人。

我自己也有点不敢相信了,然而这一切的一切都是真的。在往细看,从九月初自己的文章登上首页以来,已经有几十篇陆续登上首页。很多文章被论坛斑竹,博客宝贝当作精华来看待。这样盘店下来自己开心的乐了:“赢在中国”你比大学还大学,你让我在70天成长了很多,阿里巴巴、马云马总,谢谢您!阿里巴巴我没白来,您让我收获多多。

 

 还有更高兴的大事呢,在这里我也要给大伙来分享,一位风险投资家梅小春梅总给我们投资了三百万,资金已经到位。前天和昨天四川绵阳的一位老总和我在贸易通里沟通,他们市扶贫办计划在一市六县全力来合作我们的项目,让我的三安模式近快在绵阳落脚,让农民脱离化学农业模式转而使用生物农业模式,让我们的“三安食品’近快开花、结果。

注册时间: 2007-05-08 最近登录时间: 2007-11-06
主营行业: 医药、保养  财 富 值:640
社区级别: [秀才(原创)“赢在中国”疯狂过后是收获 我赢来了300万  - 博美骏雄 - 博美骏雄的网易博客 经 验 值:626
帮帮回复: 85  帮帮采纳:(原创)“赢在中国”疯狂过后是收获 我赢来了300万  - 博美骏雄 - 博美骏雄的网易博客
人气指数: 1115 社区职务:

 

 

访问量:61998

文章数:117

评论数:761

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017