注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博美骏雄的网易博客

博采众长 美化社会 骏马奔腾 雄霸一方

 
 
 

日志

 
 
关于我

人本阅历丰富,踏实肯干,吃苦耐劳,富有领导才能和出色的人际交往和社会活动能力,本人的善于协调和沟通能力非一般人能及,在我的博客《卖产品不如卖自己》的文章里已经体现。本人具有良好的敬业精神和职业道德操守,这一点在我的博客《创业初期我被请进检察院》和《创业失败我在给人打工》里都有所体现。《历经沧桑的人更适合创业》写出了我的不屈不挠的敬业精神。本人具有一定的商场经营策划能力,对农业、特种种植业,特别是观光农业有一定的策划、经营、领导能力。

网易考拉推荐

(原创)诚信大如天  

2007-11-26 21:54:53|  分类: 人生 创业 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        做事先做人,卖产品不如卖自己,前一句出自我们的先贤,而后一句出自我们当今的赢销大师陈安之,二者合一是博美骏雄的座右铭。
    诚信是我们中华民族的传统美德,惟有诚信的人才能最终赢在中国,赢在世界。我今天想用当今世界阐述我的观点。我们中华人民共和国成立以后,我们的外交方针是周总理提出的和平共处的五项原则,在这一原则下中国已经赢得了世界人民的支持和认可。特别是六七十年代苏、美超级大国打压中国,中国政府利用自己的诚信团结亚非拉第三世界人民最终获得了世界人民的拥护,我们修筑的坦战铁路等国际工程为我们的国家赢得了名誉。
   那么,我们的国家在诚信方面的教训也是惨痛的,文化大革命大搞浮夸风、假大空,上级不切实际的下指挥,下级弄虚作假,糊弄上级,最后的后果是国破民穷,民不聊生,给国人带来了巨大的损失。
   综观现在世界“三大名人”不讲诚信的布什、小泉、陈水扁,小泉已被历史所淘汰,陈水扁也在苟延馋喘,做最后的垂死挣扎,而布什不但失去了世界人民的信任,甚至连他的人民也对他产生了怀疑。因此大到一个国家,小到我们个人,只有你诚信天下,才能赢在中国,否则,“三大名人”的下场就是你的下场,哈哈,不过作为个体的人不会有他们那么辉煌.
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017